• whatsapp facebook instagram twitter
  • Teléfono:669495808
  •   Info@elecsolsolar.com
  • POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

    De acuerdo al Reglamento General de Protección de Datos, Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, le informamos acerca de nuestra Política de Privacidad.

    ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

    ELECSOLSOLAR SL, en su denominación info@elecsolsolar.com protección de datos:

    Calle del Maestro Lassalle, 13, 28016 Madrid, España

    Teléfono: 916523851 Email: info@elecsolsolar.com

    ¿Para qué tenemos sus datos personales?

    ELECSOLSOLAR SL, trata la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar el servicio solicitado, promociones y publicidad.

    ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    Los datos utilizados para el envío de información serán eliminados cuando revoque el consentimiento prestado.

    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    La base legal para el tratamiento de sus datos es la prestación del servicio y/o el consentimiento del interesado para recibir información sobre nuestras acciones, programas o formaciones.

    Relación contractual: Cuando se nos solicita un servicio, aun cuando este sea gratuito. Ya sea de la persona física directamente o datos personales del representante de una persona jurídica o persona de contacto de un cliente profesional, por el interés legítimo en permanecer en contacto con la entidad a la que representa y con la que se mantiene una relación profesional.

    Interés legítimo: Datos necesarios para atender las consultas y reclamaciones que se nos planteen, gestión del recobro de cantidades adeudadas y para mantener información actualizada sobre nuestra actualidad y actividades.

    Consentimiento: Cuando un usuario o cliente particular, marcar la casilla de que desea recibir información de ELECSOLSOLAR SL, o cuando se nos ha autorizado de forma expresa para ello.

    ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

    Los datos no se facilitarán a terceros ajenos a la empresa, salvo en los casos estrictamente necesarios para la realización de actos, actividades o ventas que se desarrollan en colaboración con alguna empresa o administración pública.

    En todo caso la cesión se hará observando toda la protección que brinda la legislación a los poseedores de los datos personales y solos para lo estrictamente necesario para el desarrollo de la actividad o acción en la que se esté colaborando.

    Por ello se firma con estos colaboradores un compromiso del uso de los datos personales solo para el evento en cuestión y no pueden ser usados para otros fines.

    Aunque en las transmisiones de datos a través de internet o desde una web no es posible garantizar una protección absoluta contra intrusiones, tanto nosotros como nuestros subcontratistas y socios de negocio nos esforzamos al máximo en mantener las medidas de protección física, electrónica y procedimental necesarias para garantizar la seguridad de su información de acuerdo con las exigencias aplicables en materia de protección de datos.

    ¿Qué información podemos obtener sobre usted?

    A través de los distintos servicios y canales de contacto descritos en esta Política de Privacidad, se pueden recabar los siguientes tipos de datos acerca de usted:

    Datos de Contacto: Nombre, dirección, números de teléfono, correo electrónico.

    Preferencias: información que usted nos facilite acerca de sus preferencias, por ejemplo, tipo de actividades o sectores en los que está interesado.

    ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    Puede ejercer los siguientes derechos ante ELECSOLSOLAR SL:

    a) Acceder a sus datos personales.

    b) Rectificarlos cuando son inexactos o incompletos.

    c) Solicitar la supresión o cancelación de los datos cuando, entre otros motivos hayan dejado de ser necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

    d) Oponerse a su tratamiento

    e) Pedir la limitación del tratamiento de sus datos cuando se den alguna de las condiciones previstas en la normativa.

    f) Solicitar la portabilidad de sus datos en los casos previstos en la normativa.

    g) Impedir ser objeto de decisiones automatizadas

    h) Revocar los consentimientos otorgados.

    El usuario para ejercer sus derechos, deberá enviar un escrito en el que indique el derecho que desea ejercitar y acompañar documento acreditativo de su identidad y dirección postal o electrónica a efectos de notificación. Esta solicitud puede realizarla, bien mediante correo postal a:

    ELECSOLSOLAR SL Calle del Maestro Lassalle, 13, 28016 Madrid, España.

    O bien en la siguiente dirección de correo-e: info@elecsolsolar.com.

    ELECSOLSOLAR SL deberá contestar la solicitud del ejercicio de derechos en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. Le informaremos de cualquier prórroga en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud indicando los motivos de la dilación.

    Asimismo, los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control competente (Agencia Española de Protección de Datos) cuando consideren que ELECSOLSOLAR SL ha vulnerado los derechos que la normativa de protección de datos les reconoce en www.aepd.es.

    Para darse de baja en nuestra base de datos, puede dirigir un correo con sus datos solicitando ser dado de baja a esta dirección info@elecsolsolar.com.